Coordinateur boulangerie – pâtisserie F/H

Coordinateur boulangerie – pâtisserie F/H

Lieu(x) :
Creysse (24)
Conditions :
CDI – 38h45
Salaire & Avantages :
30K€ (sur 13 mois) + prime sur objectifs et d’autres avantages (mutuelle, chèques-cadeaux, vacances et bons d’achats)
Prise de poste :
Dès que possible
Profil :
Vous avez idéalement évolué sur un poste similaire en grande distribution.
pexels-valeriya-27304301

Notre partenaire

Rejoindre notre partenaire de la région Bergeracoise, c’est intégrer un acteur majeur de la grande distribution locale. C’est aussi évoluer au sein d’un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d’entreprise !

Notre partenaire figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l’ensemble du territoire. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c’est l’engagement qui anime les équipes au quotidien.

Dans le cadre d’une création de poste pour accompagner le développement des rayons frais, nous recrutons un adjoint boulangerie et pâtisserie H/F.

Challenge à relever

Vous secondez et suppléez (occasionnellement) le responsable boulangerie et pâtisserie.

    • Vous assurez les tâches courantes et quotidiennes de fabrication et/ou transformation, assemblage et mise sous emballage des produits du rayon (pain, viennoiserie, pâtisserie…)
    • Vous assurez attitude commerciale adéquate autant dans l’accueil, le conseil et l’orientation pour répondre aux demandes des clients.
    • Vous supervisez les implantations et vous animez votre rayon quotidiennement et dans le cadre d’opérations spécifiques
    • Vous participez à la mise en place et au suivi des plans d’actions définis pour optimiser le CA du rayon.
    • Vous suivez le niveau des stocks, validez ou passez les commandes de réapprovisionnement et vérifiez les livraisons de votre rayon.
    • Sous la responsabilité de votre manager, vous coordonnez le travail entre les collaborateurs du rayon.
    • Vous mettrez en place des opérations commerciales et saisonnières, vous assurerez de la satisfaction clientèle et vous saurez être force de proposition auprès de l’équipe de direction pour dynamiser votre rayon.
    • Vous respectez la législation de votre domaine et les normes et règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
    • Vous serez amené à faire les ouvertures ou fermetures du magasin ainsi que des permanences.

Profil recherché

  • Idéalement, vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum sur un poste d’adjoint ou une expérience de significative en boulangerie/pâtisserie
  • Vous êtes une/un bon manager, une/un gestionnaire rigoureux, autonome et dynamique
  • Vous avez le sens du commerce, du contact client et vous disposez de qualités organisationnelles.

Processus de recrutement

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn